FRETE GRÁTIS nas compras acima de R$150 para região sul e sudeste.
  • Mantém constante o sabor dos alimentos em seu restaurante.
  • Fácil de usar: basta mergulhar a fita na gordura em temperatura de uso.
  • Leitura em 20 segundos, por meio da mudança de cor nas fitas de teste.
  • Evita desperdícios, otimizando a vida útil dos óleos e gorduras.
  • Evita o consumo de óleo saturado
  • Reduz o descarte desnecessário, gerando economia para o restaurante
  • Mostra preocupação com o bem-estar e a saúde do consumidor
  • 1 Frasco contém 20 tiras do produto

Alimentos fritos sequinhos e crocantes têm um apelo irresistível. No entanto, quando não monitorado corretamente, o óleo usado nas frituras pode estar sujeito à formação de compostos tóxicos, que representam um sério risco à saúde das pessoas. Com o Monitor de Óleos e Gorduras 3M™, é possível detectar a concentração de ácidos graxos livres e determinar o momento exato do descarte, garantindo alimentos saudáveis e com melhor sabor em seu restaurante.

Aplicações sugeridas

  • Detecta a concentração de ácidos graxos livres e determina o momento exato do descarte de óleo

Monitor de Óleos e Gorduras 3M

R$147,90 R$133,11
(8 disponíveis
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  • Leitura em 20 segundos, por meio da mudança de cor nas fitas de teste.
  • Evita desperdícios, otimizando a vida útil dos óleos e gorduras.
  • Evita o consumo de óleo saturado
  • Reduz o descarte desnecessário, gerando economia para o restaurante
  • Mostra preocupação com o bem-estar e a saúde do consumidor
  • 1 Frasco contém 20 tiras do produto

Alimentos fritos sequinhos e crocantes têm um apelo irresistível. No entanto, quando não monitorado corretamente, o óleo usado nas frituras pode estar sujeito à formação de compostos tóxicos, que representam um sério risco à saúde das pessoas. Com o Monitor de Óleos e Gorduras 3M™, é possível detectar a concentração de ácidos graxos livres e determinar o momento exato do descarte, garantindo alimentos saudáveis e com melhor sabor em seu restaurante.

Aplicações sugeridas

  • Detecta a concentração de ácidos graxos livres e determina o momento exato do descarte de óleo